Nos dias 10 e 12 de setembro (terça e quinta-feira) o curso de Tecnologia em Alimentos da Católica de Santa Catarina em Jaraguá do Sul fará uma atividade de orientação aos jovens participantes do Grupo de Escoteiro Jacoritaba, sobre boas práticas na manipulação de alimentos.
No dia 10, a atividade terá início às 14 horas na sala 3 do bloco G da Instituição de posteriormente, os jovens escoteiros receberão orientações práticas no laboratório de Microbiologia no bloco H. Já no dia 12, o encontro acontecerá também a partir das 14 horas nos laboratório de Microbiologia e Usina de Processamento de Alimentos, ambos no bloco H.
A coordenadora do curso de Tecnologia em Alimentos, professora Silvia Helena Olitta Morato Figueiredo, e as alunas bolsistas, Jaqueline Felczak e Camila Hemkemeier, serão as ministrantes da oficina.
De acordo com o chefe dos escoteiros, Edson Weege a intenção é que os jovens repassem todo o aprendizado adquirido nessa atividade, aos familiares e membros da comunidade onde vivem, “Queremos envolver os acadêmicos do curso nessa atividade, no sentido de ensinarem aos nossos membros juvenis essas boas práticas, de modo que posteriormente eles sejam capazes de elaborar uma pequena aula/minicurso para apresentar à Comunidade Jaraguaense”, confirmou.
Mais informações sobre a oficina pelo telefone (47) 3275-8292 ou pelo e-mail silvia@catolicasc.org.br