O Centro Universitário – Católica de Santa Catarina em Jaraguá do Sul está com inscrições abertas para o curso de extensão “Produção de Cerveja Artesanal”. Com a capacitação, o aluno terá habilidade de obter cerveja tipo Belgian Pale Ale, conhecendo aspectos gerais de fabricação e funções de cada matéria-prima. As inscrições devem ser realizadas no site http://10.100.3.85/educacaocontinuada até dia 22 de junho.

O curso ocorre nos dias 26 de junho, das 18h30 às 22h30; 27 de junho, das 8 às 12 horas e das 13 às 17 horas; 17 de julho, das 18h30 às 22h30 e 18 de julho, das 8 às 12 horas. A capacitação será ministrada por Luiz Gustavo Lacerda, engenheiro químico com mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UEPG), doutorado em Processos Biotecnológicos (UFPR) e pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UEPG).

O investimento para acadêmicos é de R$ 320,26 (à vista) ou em três parcelas de R$ 124,55. Para a comunidade em geral, o custo é de R$ 373,64 (à vista) ou em três parcelas de R$ 149,46

 

Faça aqui sua inscrição para o curso de Produção de Cerveja Artesanal