A Católica de Santa Catarina abriu novas turmas para o curso de “Produção de Cerveja Artesanal”, nas unidades de Jaraguá do Sul e Joinville. As inscrições devem ser realizadas no site 10.100.3.85/educacaocontinuada. O investimento para acadêmicos é de R$ 320,26 (à vista) ou três parcelas de R$ 124,44. Para a comunidade em geral, o custo é de R$ 373,64 (à vista) ou três parcelas de R$ 149,46.
Em Jaraguá do Sul, as inscrições vão até 6 de julho e o curso acontece às sextas-feiras e sábados, nas seguintes datas: 10 de julho, das 18h30 às 22h30; 11 de julho, das 8 às 12 horas e das 13 às 17 horas; 7 de agosto, das 18h30 às 22h30; e 8 de agosto, das 8 às 12 horas. Em Joinville, as inscrições vão até o próximo dia 29 e a capacitação também ocorre às sextas-feiras e sábados, nos seguintes dias: 3 de julho, das 18h45 às 22h45; 4 de julho, das 8 às 12 horas e das 13 às 17 horas; 31 de julho, das 18h45 às 22h45; e 1º de agosto, das 8 às 12 horas.
O curso será ministrado pelo professor Luiz Gustavo Lacerda e é destinado a participantes maiores de 18 anos. Com o curso, o aluno terá habilidade de obter cerveja tipo Belgian Pale Ale, conhecendo aspectos gerais de fabricação e funções de cada matéria-prima.
Outras informações podem ser obtidas pelos telefones (47) 3275-8226 (Jaraguá do Sul), (47) 3145-9750 (Joinville) ou e-mails pos@catolicasc.org.br (Jaraguá do Sul) e pos.joi@catolicasc.org.br (Joinville).