Acadêmica Samara Gervin

Samara Gervin, acadêmica da segunda fase do curso de Moda da Católica de Santa Catarina, é a vencedora do Festival Universitário da Canção de Jaraguá do Sul. O evento foi realizado na noite último sábado (19), diante de um público que lotou o Pequeno Teatro da Scar para acompanhar as apresentações dos 15 candidatos inscritos. Para ficar com a primeira colocação, Samara interpretou “Aprendendo a jogar”, sucesso na voz de Elis Regina. O segundo lugar foi para Claudiomir Mozart Soares de Melo, do Instituto Federal de Santa Catarina, com a canção “Voa liberdade”, de Jessé.

Outra acadêmica da Católica de Santa Catarina que também subiu no pódio, em quinto lugar, foi Tamara Fernanda Luft Heck, emocionando o público com a música “Ressuscita-me”, de Aline Barros.

Promovido pela Fundação Cultural de Jaraguá do Sul, o evento concedeu medalhas e um prêmio total em dinheiro no valor de R$ 5,1 mil aos cinco primeiros classificados: R$ 1,5 mil ao vencedor, R$ 1,2 mil para o segundo, R$ 1 mil ao terceiro, R$ 800 para o quarto e R$ 600 ao quinto colocado. As instituições de ensino representadas por esses candidatos também receberam medalhas. O evento contou com o apoio do DCE da Católica de Santa Catarina.